12.10.2018

Kostenlose Laubannahme

Von Straßenbäumen herunter gefallenes Laub wird kostenlos angenommen

Die Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Hüllhorst können ab sofort Laub, das von Straßenbäumen auf ihr Grundstück oder von ihnen zu reinigende Gehwege gefallen ist, kostenlos abgeben. Das Laub kann bis einschließlich 8. Dezember 2018 bei der gemeindlichen Grünannahmestelle am Hongsener Weg jeweils samstags in der Zeit von 9.00 Uhr bis 12 Uhr angeliefert werden. Die Anlieferung ist auf bis zu einem PKW-Anhänger pro Grundstück begrenzt und wird von Bediensteten der Gemeinde Hüllhorst überwacht.
Daneben besteht natürlich auch weiterhin die Möglichkeit, anderes Laub sowie Gartenabfälle kostengünstig dort abzugeben. Die Entgelte betragen 1 EUR für einen Gartenabfallsack und 10 EUR für einen PKW-Anhänger bis 1.000 kg zul. Gesamtgewicht.

Hüllhorst, 11.10.2018