30.01.2019

Startschuss zur Installation von Defi?s

Der Rat der Gemeinde Hüllhorst hat am 12.12.2018 die Auftragsvergabe zur Ausstattung der Hüllhorster Sportanlagen mit Defibrillatoren erteilt.

10 bedienungsfreundliche Defi´s des Gerätetyps „Powerheart AED G5 Automatic“ werden in Kürze ihre Bestimmung an den Standorten Sportplatz/Sporthalle/“Katzenbusch“ Oberbauerschaft, Sportplatz/“alte Sporthalle“ Hüllhorst, Sportplatz Tengern, Sportplatz/Sporthalle Schnathorst sowie Sportplatz/Sporthalle Holsen finden.

Übergabe Defi?s

Zu diesem Zweck trafen sich Bürgermeister Bernd Rührup und Fachbereichsleiter Bürger Peter Lücking mit Alfred Krause als Initiator des parteiübergreifend beschlossenen Projekts, Susanne Halstenberg und Ralf Becker vom Gemeindesportverband Hüllhorst, Dennis Langeleh vom DRK Hüllhorst, Carsten Holtgrefe von der Firma Struck Medizintechnik aus Enger sowie Frank Rohs vom Vorstand der Volksbank Schnathorst.

Ein besonderer Dank gilt der Volksbank Schnathorst als Sponsoring Partner des Projektes.